A MINEIRA DANADINHA

Quarenta anos vividos

Ama seus filhos queridos

A mineira danadinha.

Trabalhando na saúde,

Mesmo que sua vida mude

Continuará arteirinha

De vitima se sabe fazer

Quando arranja a situação.

Mas ela não é fingida.

Sendo uma jovem mulher

Tem um excelente coração

Sendo feliz na sua vida

Foi muito namoradeira

Levada pelo romantismo

Que lhe invade a alma.

Mas é muito verdadeira.

Sem ter nenhum egoísmo

Reage com muita calma.

Vive um dia de cada vez

Na maior simplicidade

Adora os seus pacientes.

E eles a adoram talvez,

Para dizer a verdade

Com ela estão contentes.

E no que toca ao amor

A amiga é danadinha,

Ela feliz deseja ser,

Esse é o seu maior valor.

Esta linda Mineirinha

É uma valorosa mulher.