FLORZINHA ROMÂNTICA!

Está no auge da mocidade,

É linda como uma flor

E dada ao romantismo.

Mas sua prioridade

Pouco tem a ver com o amor,

Diz com certo ceticismo.

Quer ser gerente de panela

Em outras palavras: cozinheira

Na Itália, diz a florzinha.

Qual é esse sonho dela?

Ser apenas cozinheira?

Não! Grande chefe de cozinha!

Um outro sonho ela tem:

Quer realizar sua vida

Através do casamento.

Quer ser amada e ser mãe.

Aos vinte cinco anos de lida

Merece bem esse momento.

Romântica, amorosa

Ela busca o par perfeito:

Um homem que a estime

Que a trate com uma rosa,

Faça palpitar seu peito.

E vivam um amor sublime.

Ela está apaixonada

E quer ser muito amada

A florzinha a todos diz:

Com meu amado serei feliz!