ANABELA

Anabela, nome que convence

É enfermeira de profissão

Com carinho exercendo.

À humanidade pertence

Tem um grande coração.

Sempre se compadecendo.

Luta pelo humano ser

Luta por condições melhores

Luta pela igualdade.

Ajudando-o a conhecer

Os verdadeiros valores

Para viver com dignidade.

A luta não abandona

Seu forte é a teimosia

E seu alvo alcançará

Ela nunca é mandona

Mas serve com alegria

E abençoada será.

Não é mãe, mas é madrinha.

É linda, mas está sozinha,

E lhe pesa a solidão.

Queria o amor achar

Porque o amar é cuidar

Tal esforço não seria vão.

Mas não vai ser fácil, porém,

Quem conquistar seu coração

Terá de muito a amar

Deve conduzi-la pela mão

E lhe dar ternura também,

E sem desacordo algum

Devendo com ela conjugar

Para que os dois sejam um.