SANDRINHA A PAULISTANA

A vida se vai num instante...

Portanto ela aproveita a vida

É uma eterna apaixonada.

O seu vai à luta é constante

Ela é uma mãe bem sucedida.

Sendo por isso bem invejada.

Disso ela nunca se importa

Não liga a quem fala mal dela

E deixa isso nas mãos do seu Deus

E quando alguém vem na sua porta

Pedir alguma ajuda então ela

Dá daquilo que tem para os seus.

No momento está separada

Está muito decepcionada

A vida que ela ama a traiu.

A felicidade, o seu bem estar.

O seu amor, bem como o seu amar,

Como castelo de cartas tudo ruiu.

Sendo uma paulistana da gema

Luta, não para, nunca desiste.

A todos os amigos ela diz:

Ser impulsiva é o meu lema.

Aí no seu querer ela persiste

Dizendo: Eu ainda serei feliz.

Assim Sandrinha a paulistana

Vai conquistando muita simpatia

Embora às vezes faça besteira.

E assim a Sandrinha bacana

Vai vivendo com muita alegria

Mostrando ser mulher inteira!