MULHER PAI E MÃE

Ela é pai, ela é mãe,

Tem duas filhas pra criar.

Ela é mulher lutadora

E não depende de ninguém.

O lazer dela é pintar,

Sonha ser grande pintora.

Ela trabalha com as mãos

Faz massagens e escuta

Todas suas pacientes.

Os seus esforços não são vãos

Seu trabalho não reluta

E elas lhes dão presentes.

Uma coisa está faltando

Pra ela poder ser feliz:

Encontrar o grande amor

Que há muito ela espera

Com ele vive sonhando.

Pensa que é quimera,

E que nunca será feliz,

Que é normal que seja assim.

Os anos estão passando

O ocaso está chegando,

Ás vezes sente tristeza.

Mas se diz que o amor

Um dia de mansinho,

Mas com muita ligeireza,

Chegará e ela enfim

Muito o estará amando

Com ternura e carinho.

Se você homem, está sozinho,

E está vazio o seu coração,

Chegue se a ela de mansinho.

E com muito amor e carinho

Vá lhe conquistar o coração.