INTROSPECTIVA

Assim que eu puder estarei lhe telefonando.

Não importa que seja somente no seu aniversário.

Por enquanto ainda dói aquela saudade.

Aliás, sempre tento não pensar naquilo que não aconteceu,

Nada, absolutamente nada é meu.

Ontem, revirei a noite inteira e não dormí.

Acho que estava tão passional que nem ví nascer o sol.

Talves, se eu pudesse ou tivesse a oportunidade de fugir...

Para um outro lugar, teria feito sem saber...

Ou quem sabe... sabendo o quê pode acontecer.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 02/08/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T39742
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.