sentido_palavras.JPG


Palavras são palavras...

As palavras na boca são difíceis
   Quando desembocam sem perfeição...
Mas se tornam em elementos fáceis
Proferidas com zelo e atenção.

Surgem em profusão de cores e sons
Na comunicação entre as pessoas
 Que põem à prova o uso de seus dons
Já que muitos trazem ideias boas.

A comunicação pela palavra
É a forma mais comum e natural
Também a mente não se trava
Pela comunicação não verbal.

Usar palavras quentes ou frias
 Imprime um pouco do seu coração
Sentimentos, emoções e alegria
Transparecem na comunicação.

A palavra traduz estado d’alma
Revelação do nosso interior
 Proferidas com pressa ou com calma
  Podem causar contentamento ou dor.