SAUDADE DE MINAS GERAIS

Em São Paulo tenho uma amiga

Que vive ali há muitos anos

Mas agora não está dando mais

A vida não está sendo mais amiga

E até está sofrendo alguns danos

Assim vai voltar a Minas Gerais.

E como mineira aguerrida

Tendo sofrido muito na vida

Está chegando a hora da verdade

Hora de voltar à terra natal

E hora de esquecer todo o mal

Hora de matar grande saudade

Ela é uma linda mineira

Boa esposa mãe extremosa

Que pela família dá a vida.

É bem uma amiga verdadeira

Em nada na vida é maldosa

E por vezes é bem divertida.

Gosta muito de rir e de brincar

Seus filhos e neto lhe dão alegria

Gosta de receber presentes caros

Mas há um que ela não para de ansiar

Não para de sonhar com o dia

Em que chegará a Montes Claros.

Aí essa mineirinha linda

Que é mulher amiga de verdade

Uma recompensa receberá.

Agora ela sofre ainda,

Mas já, já seu sonho realizará

E não mais sofrerá de saudade.