CILENE A DISCRETA

Pequeno ponto no Universo

É assim que ela se considera.

É um modelo de humildade.

A ela dedico este verso.

A sua vida já é quimera

Dela sumiu a felicidade.

Não sumiu a vontade de vencer

Positividade é seu forte

Dia a dia mostrando isso.

Não tendo nada a perder

Na vida terá sua sorte

Quebrando assim o enguiço.

Inteligente, batalhadora,

Tendo muita positividade

Nunca renunciando à luta

Quer ser uma boa professora.

Sendo mesmo de pouca idade

Possui uma excelente conduta.

O amor tem estado longe dela

Já sofreu algumas desilusões

Para seu futuro, nada prediz.

A esperança não perdeu ela,

Clama e grita a plenos pulmões:

Ouçam! Eu ainda serei feliz!