#Me ame ou me Mate#

Me ame ou me Mate

Pode me amar, se quiser,

Me beijar se puder

Me abraçar se eu deixar

Mas não deixe de me amar

Amo o teu sorriso

Sem ele não vivo

Seu amor solicito

Seu amor, meu insídio

Me ame ou me Mate

Mas não me maltrate

Sem teu beijo escarlate

Me ame, não me mate!

Paulo Martiniano

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 09/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3977342
Classificação de conteúdo: seguro