HOLOCAUSTO

Sangra coração,sangra

Sangra a última gota plasmática,

que brota das tuas entranhas

Deixa a virgem alma nua

Guarda a espada que te feriu

Perdoa quem te apedrejou

Recolhe as pedras e constrói,

um opulento castelo de sonhos

Afaga a mão que te esbofeteou,

com o suave néctar do amor

Segue a trilha dos teus caminhos,

pelas margens floridas do perdão

Aspira o bálsamo da primavera

Abre o leque da esperança

Pinta teu ardiloso sorriso ,

com o arco-íris das quimeras

Rasga o véu das mágoas

Costura os ressentimentos,

no mapa obtuso do tempo

Arranca a mordaça do sofrimento

Faz um holocausto com

as folhas secas da dor !

Desabrocha o feto da vida

Engravida o útero da felicidade

Recife-Pe

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 01/03/2007
Código do texto: T397955