Caminhos?

Hoje estou para não pensar em nada

Estou vazio e feliz como o dia

Indiferente que passa

Amanhã talvez eu acorde

E descubra que não dormir

Para sonhar minha sorte

Que sorte!

Ao não sonhar com a morte

A vida parece mais bela!

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 11/11/2012
Código do texto: T3979628
Classificação de conteúdo: seguro