Ancora

Julgas que sou uma ancora,

Que devo lhe prender aqui.

Não, acho que devas partir

Sem pressa, sem ter para

aonde ir

Sem destino, livre para ir,

Voar, navegar, dirigir

Sem rumo, sem roteiro,

Sem direção,

Somente seguindo as metas

Do seu coração.

Parta! Mesmo sem ter

Para onde ir

O Destino se encarrega

De lhe dirigir

Direcionar-lhe para onde

O horizonte se inicia

Onde a felicidade

Estabeleceu moradia

Aonde encontrarás o

Pote de ouro

Ao fim do arco-íris

E lá, encontrarás o tesouro.

Parta, não se prenda

Aqui

Vá, mude a sua rota

E seja feliz!

Nem que seja para

Viver longe de mim.

Parta,

Parta,

Parta....

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 11/11/2012
Código do texto: T3980047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.