FLAMA

cachoeiras

cor de orvalho

bétulas,

palmas, rios

o canto me chama

flor dos pampas

o minuano

a destroçar

asas noturnas

se devora ,é fogo

flama carmim

âncora no papel

aporta em mim

velas e ventos

de um navegar sem fim

em águas profundas

e um leve pulsar

de um coração que veleja

pra chegar com certeza

nas ondas de teu mar

Claudia Gonçalves & Clara Beatriz

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 01/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T398152