Um Minuto de Lembranças

Ela se flagra

No refúgio do quarto

Sob o véu do escuro

Sem ninguém

Sem o amor que ela entornou

Ela tornou a chorar

Sem que ninguém veja

Como desdizer o final?

E os sinais?

Ela que conheceu o amor

E desmereceu um poema

A despedida

A metade perdida

Por que da noite fez-se o dilema

Ela que sofre tanto

Sem manto, sem pele

Ela que chora

Lembrando

Sem querer lembrar

Como esquecer o gosto desse amor?

As carícias

A segurança que sumiu

Ela sozinha

E as letras fazem rever

O quarto batizado

Ela lê como poetisa

Então compreende as letras

Repassando os dias

O amor que dormiu

E camuflou-se no peito

Ela ainda sente

Os corpos colados

Os beijos prolongados

Ela lembra

Acorda o amor pra ele sonhar

Ela coberta de versos

Linda como no sonho do poeta

Amada como humana

Beijada como mulher

Apenas amor

E o resultado de tudo

A inspiradora e o inspirado

Eternamente apaixonados

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 11/02/2005
Código do texto: T3984