sem título

nessa safra de incertezas

tudo que vem é posto à mesa

e o desprezo do acaso

faz com que as flores do meu vaso

sejam modestas em sua beleza

marcos barreto
Enviado por marcos barreto em 11/02/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T3989