poesia de amor

Quando a vi,

me dividi.

As partes

antípodas

propuzeram-se

entre si.

Vivo então rasgado,

cada pedaço

ao seu lado.

Eu, ao centro,

desfruto todo momento,

estar te amando dobrado.

marcos barreto
Enviado por marcos barreto em 11/02/2005
Reeditado em 27/04/2005
Código do texto: T3991