SIMPLESMENTE SÓ

Simplesmente só ,

Lá fora a chuva cai descompassadamente

Aqui dentro ,eu ,só .

E você na minha mente .

A chuva fica mais intensa

A saudade aumenta, a solidão me consome

O vento está forte ,

Não vejo os pássaros ,

A tempestade cai ,

A saudade aumenta ,

O barulho da chuva

Me traz de volta a realidade

Sinto vontade de gritar

E a saudade aumenta ...

E eu continuo aqui ,

Simplesmente só .