outra poesia de amor

Sou um barco num mar revolto,

quisera envolto, em seus braços.

Sou a geografia em sua anatomia,

a magia, em seus traços.

Sou cidadão da lua, que um dia,

vai ser sua. Sou seu próximo passo.

marcos barreto
Enviado por marcos barreto em 11/02/2005
Código do texto: T3992