MEU CORAÇÃO

Este coração é meu

Tenho nele um jardim,

Quando o sol se escondeu

Triste, disse para mim;

- Não me deixes sozinho

Sinto-me desamparado

Fico tão pequenininho

Sem alguém do meu lado

Tenho medo de cair

Preciso dum abraço

Alguém que me faça rir

Mesmo sem ser palhaço

Mas eu fiz que não ouvi

Não me apetece dar-lhe ouvidos

Juro que não pensei em ti

Tenho os filhos já crescidos

E a vida já vivida

Só preciso descansar

Ter alguma comida

E deixo o tempo passar.

Maria Custódia Pereira

18-11-2012