Lilás

Tão só,

na parede a sombra da imagem,

desgastada pelo tempo

cabelos em desalinho

lábios empalidecidos

tão só,

em nada lembra aquela que conheci

a moça da parede lilás

estoteante beleza

cútis perfeita.

tranquila,

Estás estampada em meu passado

nas flores primaveril

nos desejos de menino

na alegria de viver

nas nuvens

no infinito azul

Nos dias de primavera

em meio as flores do campo

lembro do sorriso que me enterneceu,

Lilás.