O teu sorriso...

O teu sorriso será a imagem

que guardei de ti

para sempre...

Apenas tenho os meus momentos

de tristeza.

Sinto que preciso de abstrair-me

do que me rodeia.

Como conter uma gargalhada?

Vivo muito de emoções

o meu rosto transparece

o que sinto

e não tenho capacidade

de controlar!

O teu sorriso será a imagem

que guardei de ti

num primeiro olhar.

Sou obrigado a silenciar-me

para ouvir...

Passei a ter sonhos

e deixei de ter objetivos...

A distancia

entre o devaneio puro

e a realidade

costuma ser grande!

o teu sorriso será...

sempre mergulhado

nas minhas conversas

de caneta,

ao mesmo tempo

que tagarelo com o caderno

e a partir daí

olho para ele como vitória...

Mas...

o teu sorriso

será a imagem

que guardei de ti!...

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 20/11/2012
Código do texto: T3995274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.