SORRIR

Sorrir de alegria

sorrir de felicidade

sorrir quando a lembrança invade o pensamento

sorrir na adversidade

nos momentos de dificuldade

sorrir de saudade

sorrir no sofrimento

sorrir entre lágrimas

sorrir na vitória

sorrir de maldade

sorrir de falsidade

sorrir até na morte

sorri na vida

sorrir da sorte

sorrir na despedida

sorrir sempre

sorrir constantemente

por que sorrir bem ou mal

verdadeiro ou falso

enigmático ou transparente

é o remédio

da alma...

midynigth
Enviado por midynigth em 03/03/2007
Código do texto: T399588
Classificação de conteúdo: seguro