MANHÃ EM RELEVO

A noite se consumiu como um sonho bom

Os braços estendidos agora almejam tocar

A face dourada da aurora

Foste assim,

Um dia a despertar entre a primavera das flores

E no espelho do seu sorriso se viu refletir

Manhãs em perspectivas infinitas de amor

Partiste, enfim

E contigo carregaste diluída em tua sombra

A primavera das cores

Vi descer a noite, interminável como o bronze

Exauridos,

Meus braços estendidos agora anseiam tocar

Teus cabelos emergidos da aurora

* * *

Goiânia, 03 mar 2007

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399607