Manifesto Verde

Merece garra, sangue, suor verdadeiro,

Gente que honre o manto verde e a tradição;

Merece craques de talento altaneiro,

Pois sem talento o que reina é a decepção;

Merece um elenco todo feito de guerreiros,

Mais que o troféu que dão ao time campeão;

Merece a glória de ser sempre o primeiro,

O maior time na história da nação;

Para honrar tua história sem igual,

Onde heróis fizeram sempre o melhor;

Nos dando glórias, afastando todo o mal:

Mais seriedade, uma dedicação maior;

– Pro cativeiro do Palmeiras ter final:

Mais competência na gestão do futebol!