O AMANHÃ, ESTE LUGAR INCERTO

Vou caminhar pisando as pedras presentes

Admirando as paisagens insistentes,

Sim, eu as quero olhar.

Vou andar, e quem sabe parar de repente,

Não mais que de repente,

Estarei noutro lugar.

Quero agora namorar,

Viver toda a paixão que aflora

Amar você neste lugar,

O qual recebemos de presente.

À frente, não se sabe ao certo onde dá

Mesmo que se busque onde ser quer chegar

Ainda nos é incerto, esta caixa de surpresas,

Chamada futuro,

Eu apenas me asseguro em te amar.

E quero fazer o bem sem que se meça,

A quem este bem vai chegar.

Sem olhar para traz,

Não buscar jamais, o que não deve voltar.

E o que no passado deve ficar, que fique

Vou navegar mesmo com o barco a pique

Se é tudo que me resta hoje, eu vou navegar,

Pois o amanhã este lugar incerto, de perto,

Eu quero vê-lo chegar,

E mesmo que eu não o veja,

Farei com que aconteça.

Decidi cabe a mim, onde a minha vida-nau

Vou atracar.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 21/11/2012
Código do texto: T3997819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.