***TRISTEZA***

tristeza, porque me ronda

me açoita, me sangra

calada, dissimulada

disfarçada de amiga...

quero seu desapego

seu abandono, sua partida

não é bem-vinda

precisa ir embora...

quero minha alegria

meu sorriso faceiro

meu caminho de volta

as rédeas do meu destino...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/11/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3997834
Classificação de conteúdo: seguro