LFV

Lento desalinho das palavras.

Ungido de um talento nato.

Inesperado como todo gênio,

Salivando cultura ao seu redor.

Fábrica de fantasias,

Engrandecendo nossa imaginação.

Real conhecimento de causa.

Nada lhe passa desapercebido.

Andarilho da própria mente,

Navegando pelo imaginário coletivo.

Domínio total da escrita.

Observando a nós, pobres mortais...

Velas içadas no mar dos pensamentos,

Enriquecendo o oceano das idéias.

Rabiscando seu conceito do que é viver.

Isolado às vezes,

Separado do mundo, jamais!

Solidário soldado das letras.

Intimando nossa percepção.

Muitas vezes iluminando o dia,

Olhando de cima nossa vivência mundana.

(ao nosso escritor LUIS FERNANDO VERISSIMO)