A solidão não existe

Gosto de estar sozinho

a solidão não existe

fico muito tempo a pensar nela

é tão forte e tão envolvente

como a rutura e a traição.

A solidão não existe…

nunca fica satisfeita

com a palavra “fim”

ouve, apaixona-se

porque retrata a vida

o corpo e a mente

sem grande esforço.

A solidão não existe…

no universo dos sentidos

faz-me voar para longe da realidade

leva-me ao âmago

das ilusões mais secretas.

A solidão não existe…

o anseio cresce

sem dizer uma palavra

de tal forma

que a solidão que sinto

leva-me aquele ponto culminante

em que explodo como um vulcão.

A solidão não existe…

Desesperada…

parte sem destino

em busca de…

uma mensagem de esperança

da alegria de viver.

A solidão não existe…

falo de coisas boas,

sem as quais a minha vida

não teria sentido,

viver num turbilhão de emoções.

A solidão não existe…

porque falo de amor e paixão

regresso aos meus sonhos

para voos mais altos…

começa como um sonho

onde há uma mágica.

A solidão não existe…

Parece pertencer ao domínio dos deuses

esse sentimento…

em tudo o que vê

transformando-o

na minha linguagem poética.

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 22/11/2012
Código do texto: T3999060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.