Não sei!

Só sei que sei!...

com os olhos vejo-te

só sei...

com o coração amo-te

se sei não sei!....

que com a minha alma desejo-te.

Não sei se sei!

Se sei não sei!

Só sei que sei!...

que um momento não é tudo

mas tu,

foste tudo num momento.

Só sei que sei!...

que o melhor lenço

para uma lágrima

é o sorriso

de quem se ama!

Só sei que sei!...

Com os olhos vejo-te

com o coração amo-te...

Não sei se sei!...

que a simplicidade é ter o céu

ter o mundo.

Se sei não sei

só te querer a ti.

Não sei se sei!...

com a minha alma desejar-te.

Só sei que sei

que o amor é como uma estrela

que o vento não leva.

mas sei...

que a maldade não destroi

e a distancia não apaga.

Não sei se sei!...

se sei não sei...

Só sei que sei!...

que o amor é maior que tudo,

supera qualquer coisa.

Só sei que sei!...

que sou um granito de areia

no meio desta imensidão...

Não sei se sei!...

Só sei que sei!...

Se sei não sei!...

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 22/11/2012
Código do texto: T3999070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.