:::PRECISO:::by MíriamTorres®

PRECISO

(MíriamTorres®)

"Preciso desse ar colorido

com cheiro de amor

dessa imaginação fértil

que me alimenta quando vai

do carinho que fica

do sabor que ainda sinto...

PRECISO

porque recarregam minhas baterias

aumentam minhas energias

combustível que faz

meus passos não cansarem mais

meus sonhos estenderem na paz

que a paz do amor deixou

PRECISO

desse amor comigo

até a sua volta de vez

para quando acordar amanhã bem cedo

PRECISAR OUTRA VEZ!"

22.Novembro.2012

20h29

itanhaém

SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 22/11/2012
Código do texto: T3999898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.