O AMOR NASCE EXPONTANEO

O amor nasce expontâneo

não marca hora de chegada e nem de partida

não escolhe pessoas

simplesmente segue o seu ser

e seu desejo de amar

e nem sempre encontra seu

colo amigo que nós acolha.

Mas não peça perdão por ter amado

não importa que não tenha sido entendida

que esse amor não tenha sido

correspondido a sua altura.

Tudo isso faz parte da vida.

Dos desamores e amores

que vivenciamos para

aprendermos de amor

verdadeiro.

Não se culpe pelos caminhos

tortuosos,

pela dor incontida,

pela alma despedaçada.

Pois foram através dessa longa

caminhada

que você chega ao ponto

em que se encontra hoje.

Aberta para o amor

a espera do seu complemento

que também caminha a ti.

Não peça perdão e nem sofra

pelo que passou,

pois novos amores sempre chegarão

para acalentar nossa alma

e nunca podemos nos desesperar

por nada,

pois na vida todos os momentos passam

e esse também passou

e agora

é esperar somente

o amor que caminha em tua busca

para ser uma constante felicidade

repleta de amor e realizações.

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T400