Outrora

Outrora outro vento,

Outro tempo sem tempo,

Um mar gigantesco, medo,

Outrora a caravela,

A Odisseia a terra sem termo,

O fim sem fim, longe antigo…

Outrora perdido percebendo

O rumo

Outrora que já não é deste sempre

Que me percute este infinitamente nada.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T400263