A canção

A canção

Você sussurra as palavras de uma canção aos meus ouvidos

Em contraste com o vermelho da terra amada

Dos olhos que toda noite procura a lua

A mesma lua vista por seus olhos toda noite

A terra por onde ela caminha descalça

Deixando o vento envolver seu corpo num abraço

O sol das terras altas queimando sua pele

De olhos fechados sentido ...sentindo...

O pássaro solitário num céu azul sem nuvem

Vagueia sem rumo te observando de cima

Ela sonhando de olhos fechados e braços abertos

Desejando que o vento traga a você seu coração

Que na distancia sofre

Por não ter a voz que canta aos meus ouvidos

E me conta a saudade do seu amor

Seus cabelos roçam o meu rosto

Sua voz suave lembra sua tristeza

No fim de uma canção

Eu parada te observando se afastar

Deixando novamente outro coração

De pés descalços entregues

A lua...

Ao vento...

Ao sol...

Ao céu ...

A terra

Ao pássaro solitário

Que te acompanha

E observa pra você

Um amor distante

Enquanto sua voz se faz ouvir mais uma vez

Muito longe daqui....

Que conta a historia de um amor

Lia

08/02/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 03/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T400340