Varginha news, on the rock's...

Varginha news, on the rock's

Parricidas sendo chacinados

De tanta areia no olho,

"Monstrolite" em dia de pagamento

Mal súbito da conta corrente

Que vai mal até os dentes

Denteados no estrato da fera

Ah! lá além de Bagdá

Fantasmas da próxima criação

Nas cascatas da notícia

Vai-se virando outra página

Com o sangue que brota na água

Tão ardente na secura da tapioca

E da Borda do Campo, apenas olho

Uma cerebral comédia de horrores

Próxima parada deve ser Alfa Centauro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/08/2005
Código do texto: T40048
Classificação de conteúdo: seguro