POEMA PARA ESPERAR VOCÊ


se você promete que vem,
num futuro próximo ou longínquo,
teço meu hoje com fios de luz;
enfeito de sonhos o momento presente...




foto: carol velasco
2007

Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 25/11/2012
Código do texto: T4004837
Classificação de conteúdo: seguro