SECRETO AMOR

SECRETO AMOR

Tão guardado num cantinho da alma

Pulsante como um coração

Fica contido em aparente calma

Um rasgo doce de emoção

É tão fininho e sentido

É frágil como recém nascido

É um amor especial, diferente

Amor sem corpo, mas vivente

Amor secreto, amor latente

Todos, o têm, todos o sentem

Denise