último dia para o fim do mundo

Tenho-te na lembrança

toda machucada

flor desbotada

desabotoada paixão

invernos envelhecidos

que se calaram ao ver-te nua

presságios esvaecidos

que se finaram

ao surpreenderem-se

com tua voracidade pura

e - ao ver-me verão -

tu te vestistes vermelha

e eu, no meu rubor amanhecido

sacudi as palavras

espalhei tudo o que pareceu finito

restou o que cabia em meus sonhos

no último dia para o fim do mundo

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/11/2012
Código do texto: T4006516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.