Resposta ao POETA URBANO

O que podem os poetas?

Podem tudo e nisso eu creio.

Podem tudo e isso é fato.

Afinal quem é poeta...

se embrenha por qualquer mato!

Poeta grita, ri e chora.

Poeta vibra e se entorta.

Poeta colhe flor no abismo.

Poeta abre porta.

Ser humano especial!

Com pensamento espacial!

Poeta é gente da gente

com uma visão anormal!