Interrogação

Quem sou

De onde venho

Para onde vou

O que tenho

Que caminho

Para que saber

O que é viver

O que querer

O que ser

Para onde olhar

O que sonhar

O que esperar

Quem amar

Para onde ir

De que sorri

De que fugir