Perto de Mim

Cada toque seu,
Cada sorriso seu,
Cada momento ao seu lado,
É mágico, é tão bom...

Sinto o quanto vale a pena tê-lo
Seja bem pertinho ou longe de mim,
Mas sei que de alguma forma posso...
Sentir seu cheiro, seu corpo, seu beijos....

Você se tornou magia sem fim,
É louco te ter assim, mas fazer
O que se você já me conquistou
Desse jeito assim... tão seu...