QUESTÕES

Que dizer das palavras que não digo?

Como explicar os sons que não escuto?

E as visões distorcidas que tenho?

Por quais caminhos, eu me embrenho?

Sou chama, sou luz, farol condutor?

Sou apenas uma melodia sem letra

Sem a sagrada essência do amor

Denise