Oh, meu poeta!


Imagem pesquisada na Internet.

Oh, meu poeta!
Eu vim pra te dizer
Que trocando de prazer
Encontrei tua ideologia.

Enquanto falavas em quimeras,
Encantos que eu não conhecia,
Fui descobrindo uma verdade,
Tão doce quanto tua poesia.

Eu vim pra olhar teus olhos
Que os anos disfarçam bem.
Quero te mostrar as marcas no sótão
Desenhadas com tua fantasia

Oh, meu poeta!

Volto anos atrás,
Anos de minha infância
E me sento ao teu lado
Permitindo-me chorar criança...
 


http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.phtml?cod=20905&cat=Poesias&vinda=S

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 04/08/2005
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T40134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.