Acusando

É inegável,

pousado num galho aqui em cima.

Amor separado é acusação.

Elas dizem que só as queremos no coito,

mas elas se responsabilizam pelo coitado?

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 04/08/2005
Reeditado em 04/08/2005
Código do texto: T40140