FELICIDADE

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Um travesseiro bom é chinelo velho,

almofada-mãe, a cadeira trono.

Uma bermuda larga é travesseiro bom,

é o filme antigo, é livro treslido.

Uma cadeira trono é a cama quente,

café com fumaça em inverno e avó.

Você está convidada/convidado a visitar, também, meus blogues "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".