***O MENINO E A POETINHA***

no teu sorriso franco

encontrei a alegria

dos dias que já haviam

passado sem me dar conta...

no teu olhar vivo

coloquei a esperança

de poder brincar com vida

como se fosse criança...

o meu coração

encheste de festa

mas na dança da vida

nos perdemos...

Nitikita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/03/2007
Código do texto: T401494