RENASCER DA FÊNIX

O QUE SÃO ESTAS CINZAS

A NÃO SER MONTE DE PÓ

DONDE RENASCE UMA FÊNIX

SEGUINDO DESTINO SÓ.

ASSIM É A MULHER QUE MORRE

DESTRUÍDA EM SUA FERIDA

ELA RECONSTRÓI SUA ALMA

TOMA RUMO NA VIDA.

FÊNIX DE PENAS DOURADAS

MULHER DE PELE SENSÍVEL

LINDA AVE EM SEU REVOAR

MARAVILHOSO SER SOFRÍVEL.

SOPREI CINZAS DE MIM

AO VENTOU QUE AS CARREGOU

LOGO SE FORMA A AVE

QUE EM CÉU PRA LONGE VOOU.

MULHER DE GARRA, FORTE, SÉRIA

CAIU NAS ARMADILHAS DO AMOR

NÃO FOI FELIZ NESSA ESTRADA

AOS POUCOS DESMANCHOU-SE EM DOR.

SOBROU AINDA A CENTELHA

A CHAMA ÚNICA QUE RESTA

É DELA QUE SE ALIMENTA A FOGUEIRA

REVIRA SEU ESTADO EM FESTA.

SE UM DIA FOI OPRIMIDA

ESQUEÇA TODA AGONIA

FAÇA COMO AQUELA FÊNIX

RENASCEU DAS CINZAS QUE ARDIA.

LIZ.