O amor é...

O amor é

Algo que

Esfrega

Roça

Afaga

Geme...

Uma emoção

Que estorce

Enerva...

Uma chama

Que resvala

Atiça...

Uma sensação

Que pede

Nega

Foge

Corre em busca

E grita...

Eu amo!

Amo...

O amor é

Um gozo

Da alma

E do corpo

Que precisa

Se repetir

Sempre...

Onde a voz

Representa a alma

E o sexo o corpo!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 05/03/2007
Código do texto: T402047