Quero arder com vc

Se entregue ao vão...

Ao descaminho...

Sinta o carinho...

Solte seu corpo todinho...

Deixa-me burilar

Suas entranhas...

Fazer-te rodeios

Beijar-te os seios...

Fazer-te delirar...

A gemer,

A contorcer.

A pedir prazer...

E no seu ouvido

Vou falar das delicias da vida

Das idas e vindas,

Capazes de enlouquecer...

Vamos... chega bem perto

Quero suas manhas,

Artimanhas...

Quero seu beijo indecente...

Seu corpo incandescente...

Todo a tremer...

Quero arder com vc!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 05/03/2007
Código do texto: T402051