Por Você

Por você eu correria até o mar e colheria a bruma mais branca,

Voaria até o outro lado do mundo para colher à flor selvagem.

Por você eu venceria os meus limites e romperia com o mundo,

Levaria o sorriso mais tenro e o abraço mais amoroso,

Só para poder ver os teus olhos brilharem.

E ouvir a tua gargalhada gostosa.

Por você mergulharia no silêncio do meu coração para encontrar

As palavras que farão você parar de chorar.

Por você eu passaria a noite a esperar a chegada do dia.

E poder dizer: Bom dia!

Maria Su
Enviado por Maria Su em 04/08/2005
Código do texto: T40242